sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Cebola: Calorias em Cebola
Cebolas foram cultivados por mais de cinco mil anos, e são nativas da Ásia, e foram particularmente altamente considerado pelos egípcios. Tradicionalmente, cebolas que não foram utilizados apenas para a cozinha, mas também para fins medicinais na Índia. Era o alimento perfeito para o pobre homem, que temperada-lo com uma variedade de ervas, para melhorar os seus sabores picantes. Agora, cebola tornaram-se uma parte indispensável da nossa dieta. Felizmente, as calorias da cebola são muito poucos, e na verdade, ele oferece uma variedade de benefícios para a saúde quando comido direito.
Nutrição Fatos Cebola
Dê uma olhada nesta tabela, que lhe dá não só as calorias em cebola, mas todo o valor nutricional da cebola, de tamanhos diferentes. Ele também fornece detalhes sobre as calorias de cebola, em copo de picadas, bem como as cebolas fatiadas. Não só são calorias em cebola muito baixo, as cebolas valor nutricional inclui uma boa quantidade de um mineral vestigial chamado de crómio, a vitamina C, e fibra dietética.
Tamanho Cebola
Calorias
Água
Carboidratos
Fibra alimentar
Gorduras
Proteínas
A vitamina B6
Folato
A vitamina C
Cálcio
Magnésio
Fósforo
Potássio
Manganês
I Pequeno (70 g)
28
62,4 g
6,5 g
1,2 g
0,1 g
0,8 g
0,1 mg
13,3 mcg
5,2 mg
16,1 mg
7,0 mg
20,3 mg
102 mg
0,1 mg
Meio 1 (110 g)
44
98,0 g
10,3 g
1,9 g
0,1 g
1,2 g
0,1 mg
20,9 mcg
8,1 mg
25,3 mg
11,0 mg
31,9 mg
161 mg
0,1 mg
1 grande (150 g)
60
134 g
14,0 g
2,6 g
0,2 g
1,6 g
0,2 mg
28,5 mcg
11,1 mg
34,5 mg
15,0 mg
43,5 mg
219 mg
0,2 xícara mg1, picado (160 g)
64
143 g
14,9 mg
2,7 g
0,2 g
1,8 g
0,2 mg
30,4 mcg
11,8 mg mg36.8
16,0 mg
46,4 mg
234 mg
0,2 mg
1 xícara, fatias (115 g)
46
102 g
10,7 g g2.0
0,1 g
1,3 g
0,1 mg
21,8 mcg
8,5 mg
26,5 mg
11,5 mg
33,3 mg
168 mg
0,1 mg
Saúde Benefícios da cebola
Com diversos nutrientes presentes em grandes quantidades em cebolas, ele é obrigado a ter uma série de benefícios à saúde. Dê uma olhada nos vários benefícios cebolas de saúde que você pode alcançar, ao consumi-los em uma base regular.
* Estabilizar o açúcar do sangue: cebolas têm o efeito de baixar os níveis de glucose no corpo, aumentando a quantidade de insulina livre. Ele também contém minerais tais como crómio, que aumentam a tolerância à glicose, e reduz os níveis de insulina.
* Melhora a saúde cardiovascular: Cebolas têm a capacidade de diminuir níveis de colesterol LDL ou mau, junto com os triglicerídeos, HDL e aumento ou bom colesterol. Isto significa que eles são responsáveis para a redução do risco de desenvolvimento de doenças cardíacas.
* Mantém a Saúde Digestiva: Os efeitos da cebola sobre a saúde digestiva são várias. Sua riqueza em fibra dietética torna uma grande ajuda para o processo de digestão. Além disso, estudos têm mostrado que aqueles que consomem cebolas numa base regular são a um menor risco de desenvolver cancro do cólon, devido à sua antioxidantes que ajudam a controlar o crescimento de tumores e células cancerosas.
* Impede o desenvolvimento do câncer: Não só cebolas protegê-lo de desenvolver câncer de cólon, mas também reduzir o risco de desenvolver câncer de esôfago, câncer de mama, câncer de ovário e câncer de próstata.
* Mantém a saúde do osso: Num estudo realizado recentemente, verificou-se que as cebolas têm a capacidade de melhorar a saúde do osso, especialmente entre as mulheres que podem ser que sofrem de osteoporose, devido à menopausa. Assim, juntamente com leite, mesmo cebolas têm a capacidade de manter os ossos fortes.
* Anti-inflamatórios Propriedades: Com propriedades anti-inflamatórias, a cebola ajuda a reduzir o inchaço causado devido a artrite reumatóide e outras inflamações que podem ser causados devido à asma. Ele também contém compostos anti-bacterianos, que o tornam uma defesa perfeita contra resfriado comum e gripe.
Comer cebola da maneira correta é importante se você quiser manter as calorias de cebola sob controle, e tirar proveito de seus benefícios de saúde. Isso significa que, sem anéis de cebola fritos, ou cebolas fritas em qualquer outra receita. Você pode, de fato, experimentar uma receita da sopa francesa de cebola, ou adicioná-la a uma deliciosa salada, temperada com outros ingredientes para melhorar os seus sabores, ou usá-lo para preparar um mergulho de baixa caloria, juntamente com tomates e piri. Você pode realmente desfrutar deste vegetal gostoso em uma variedade de maneiras, sem ter que se preocupar com as calorias em cebolas. Divirta-se!
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